Сравнил х.й с пальцем, у меня летом она очень даже не слабо работает, не представляю что было бы без неё. Да и в принципе зачем её снимать ? Три лошади добавить ? Смысл какой ?
Тут даже не надо представлять, тут достаточно было прочитать, с чего начинался разговор и хотя бы немножечко подумать. Могу даже подсказать, в какую сторону включать логику. Смотри! С одной стороны - твои "непредставляю" и "хуй с пальцем", а с другой - десятилетний опыт на разных машинах. Дальше подсказывать, или уже сам сможешь? Видишь, даже вентилятор и тот работает по логике. Не хочешь попробовать у него поучиться?
Да нормально там все и без муфты, с осени до весны впринципе можно без нее ездить, система достаточно емкая. Это если мы о дизелях говорим.
На машинах без муфты эл. вентилятор работает постоянно и у него 10 режимов работы. У машины с муфтой эл. вентилятор врабается только при перегреве. По приборке стрелка идет за середину толи после 105 толи 115гр, не помню. Эл вентилятор который идет на машинах без муфт включается на 10-20% чтобы поддерживать рабочую температуру в нормальном режиме (93-97гр на бензе), а вентилятор на машинах с муфтой врубается когда уже поздно, при 105+, потому что муфта должна поддерживать раб температуру а не эл вентилятор. Я бы не снимал, а если так хочется снять то ставил бы тогда уже другой вентилятор от машин без муфт.
Приятно поспорить с человеком, который умеет думать и аргументировать. Вентилятор включается вместе к кондишкой и крутится постоянно. При каких температурах он начинает крутиться быстрее - не проверял, но слышно, что он крутится с разной скоростью. Максимум температуры, который видел по 7-му тесту, когда после отжига при +35 упёрся в пробку - 102 градуса, и то буквально несколько секунд, а потом она сама упала. Имхо - это нормально. При езде в жару - на юге, и в горах, температура держится между 91-95 град. Моё мнение - вентилятор справляется и муфта не нужна. Ты всё перепутал - я тебя ни в чём не убеждал.
Ну это хорошо что всё так работает, но зачем тогда её туда установили изначально?) Какую купил? Чепочем? Говорят дешманские по 40-50евро поткупать не по пацански!
Не знаю зачем её туда изначально поставили, но на 124м крыльчатка на отсечке разлетелась-лопасти через капот вылезли. При том что муфта рабочая была.
Муфта эффективнее. Охладит быстрее. И если АКПП, то лучше с ней. Не зря инжинеры тратили миллионы на испытания и тд. ))) Ну зимой на дизеле в принципе можно и обойтись эл. вентилятором.
Летом на бензине на электровентиляторе никаких проблем. Хз что из этого панику такую делать? Снял, первое время следи за температурой, если всё гуд, то нах она и не нужна.