не знаю какой у неё там план был, но Vestor помог быстро с ним разобраться Просто у меня уже терпение заканчивалось, когда ещё централка отказала работать думал, ну псц мало того что на работу опаздываю, так ещё наверное сегодня её не буду продавать, так как не понятно что с ней....
Поздравляю Саню с новым, замечательным приобретением Диски BBS RM для е30, причём в комплекте с ними шла машина какая - пусть сам рассказывает
Ага, я тут 18 числа ехал за одним пасатоводом, который вызвался показать дорогу до Елгавской баньки, так он блин по грунтовочке 160 как вдарил... В общем через 10 мин пришлось самому дорогу искать Вот и я думаю взять се какой нить мусорничег который не жалко будет
Почему "всё-таки"? Он не единственный член Армии Тьмы на этом форуме есть ещё Abr и кое-кто из высшего админо-модераторского состава Пассат - это модно
да, у них есть огромный плюс, поменял полку получил офигенные диски только с р15 тебе машину мадо в 2раза ниже сделать
поэтому я и искал именно рс или рм... а на лето, есть в планах поменять на койловеры подвеску... чтобы получить что то похожее как на фото
Логично что про пассат. Я нипанимаю, как на нём можно ездить после БМВ. Раздражает обсалютно всё. Видна непродуманность каждой детали, каждой кнопки, сидений... Фу.
Макс, при всём уважении, иногда ты смешон. Пассат куплен чисто из-за того, что на нём РМы, т.к. отдельно их продавать владелец отказался. Цена всего Пассата была примерно равна рыночной стоимости РМов в Латвии. Любой Пассат с новым техосмотром (а он там новый) и на ходу продать за ту же сумму, что он был куплен - нехрен делать. А даже если и не продавать, то шроты их забирают за 250-300 лат. Результат: крутые диски почти бесплатно. Почему бы и нет? п.с.: про сиденья ты конечно загнул. Там же не обычные уродские сидухи, а вагспорты с подогревом задницы надеюсь, хотябы тебе не надо объяснять, что такое вагспорты?