15'. Больше не считаю, что нужно. Можно, конечно 16', но не вижу большого смысла. А вот полочки пошыре хотел бы на задницу.
ну как бы да, каждому свое... мне например 15-ые самое то, просто широкие и низкий профиль с натянутой резиной
наоборот прикольно поэтому и написал, каждый делает так как считает нужным... так же как и расходимся с форумскими с размером дисков, по мне так 15ые рм будут намного лучше выглядеть чем какие нибудь 16ые или 17ые диски
Я полностью за 15, но только не бочки. Хотя знаешь, что отличает нас от тех, кому нравятся 16-е и 17-е - мы владельцы е30 и нам решать, какие диски будут на наших е30. Хотелось бы увидеть упомянутые РМы. Мне они тоже нравятся, хотя РСы предпочтительней.
рс-ки просто ещё более редкие чем рм... а по виду если честно оба хороши, особой разницы можно и не заметить, главное наполировать полку чтобы сверкали
за комплект полок 240лс будет, считай борбеты какие на 17 можно купить за эти деньги легко, не легко, но заказать можно их
Опять же, смотря для чего нужна машина У меня е30 была на 16 разношироких борбетах с натянутой домиком резиной + саженая. смотрелось в принципе классно, с точки зрения погонять тоже прикольный карт Короткие поездки по городу было довольно весело. Но когда сел на стоковую е30 на 14 дисках и немного проехал это было прикольно. мягко- тихо комфортно. Тоесть отличная машина для езды. Так и у Ариеса прикольная с виду купеха, на ничем не выделяющемся- но тем не менее отлично ей подходящем литье. Самое главное на которой можно свободно ездить куда угодно
Вот они, вот они диски моей МЕЧТЫ , ну и собственно Пассат Вольфсбург едишэн Машина не мылась, просто для информации как выглядят диски которые я купил, и бонусом машина [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
Если вопрос задан данным образом, значит человек в этом нифига не смыслит. И слава богу, нефиг не в свою песочницу лезть, раз уж ездите на е39