Кстати, может у кого есть какие колеса 4x100 на р14 с зимней резиной, ну или м+с... а то по сс, почти у всех летняя...
вот так машина проводит свой отпуск зимний, и ждёт своей очереди в малярку [/URL][/IMG] вот это хочу поставить в неё ... [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] как же без левого ксенона [/URL][/IMG] поменять вот это на это, может быть звук хуже станет, зато красивей... ббс рм так же сняты с вольфсбурга, теперь осталось заказать полки на них, подготовить к лету
Извиняюсь у хозяина топика.....Куплю живой чехол переключения КПП с самой ручкой на е-30...Если у кого есть в Л.С
Руль на любителя. Я редкий мтех2 не нашел. поэтому у меня стоит от е34, на вид - тоже самое. А если нет разницы, зачем платить больше?
Все на любителя.....Не всегда мы выбираем девушек...Парадокс,что нас тоже выбирают....Мне досталось то,что было.....Я не покупал.....Перешил,обновил и знаешь?Ничего....
Да знаю я. Правда у меня стоял стандартный мтеховский, обычный иэсовский. Мне не нравился, я сменил. Естественно, каждому своё.
затем что он удобней чем м-теч, на халяву достался, ну и как бы он же считается более редкий, это же Nardi Blackline
Ой давай без этих выепонов Я и ничего не говорю то что Nardi вообще шикарно ) просто я думаю что он не смотрится с интерьером Е30 вот и всё )
вот это мы и проверим, просто надоел мой автобусный с айрбегом а дрифтовый, вроде как не хочется ставить, хоть он и прикольно смотрится