Меняет. Навероне, человек обитает в Плявках. Можно будет устроить небольшой мит и даже ехать никуда не надо.
Ja eto k tomu 4to esli ti kupil sebe vedro s boltami anglijskoe , peredelal i postavil tuda motor tembolee ne sam , ne nado delat iz sebja geroja nawego vremeni !
А че вы все время сретесь?Ты умеешь вязать или если нет,ты тут корчишь кого??И чем английское хуже?И зачем ему это делать самому?Если есть деньги.....зачем руки изнашивать?
В Плявниеках обитает еще оооочень много народу, и миты пятничные тоже в плявках проходят) Так что, можно на бенз даже не тратится, а корыто дотолкать до места дислокации
Да не,не правда....Просто на этом форуме многие целят на это место...Поэтому,более выраженых сразу стаей клюют...и он в рейтинге падает... И в тему....Ваще клевый такой туринг.....
Мне кажется у вас болезненное восприятие окружающей реальности (это адресовано не только вам). Я не говорил, что бог е30 и вообще никого не оскарблял. Я просто сказал, что есть смысл купить пассат из-за дорогих дисков и не стоит называть е30 ржавым ведром. Посмотрим на ваши е39 и т.д., когда им стукнет 22 года, если вообще доживут. Тем более мог купить на цену своей е30 более свежую модель и пятерки и семерки и тройки. Но этого не сделал. Это мой выбор. Ваш выбор другой. И слава богу, что выбор есть. Если кто-то добивает более-менее живую е30 - это их проблемы, а машину жалко.
был в плявниеках, теперь межциемс... что не очень далеко.. ну на данный момент, е30 отдыхает,на мини - мит только на пасике а так по пятницам иногда подъезжаю на статик
не поверишь, но этот шедевр мне очень даже симпатичен надо бы темку замутить, на параллельном форуме про него
это типа тонкий намёк на то что, пасик оставить и делать его? осталось посадить, туманки и ббс назад вернуть... [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]