А я давно говорил, что это колхоз... гыыыыы.... по теме: Полки выглядят неплохо, но хотелось бы увидеть их на дисках... а диски на машине
конечно колхозить от ВАГа чтото не айс,но если выбирать губа обычного гольфа лучше смотриться чем от ГТшного
Ну вот на выходных наконец то после зимы завёл, и поставил на колёса... поменял масло, антифриз, стартер начал мозги парить, заменил сразу... (геморрой конкретный) Завелась вообще сразу с пол оборота, после зимы... отдал ББС центра на покраску, полки снимал с них наверное пол дня установил распорку, губу, руль другой поставил, а то надоел этот автобусный с айрбагом. Обклеил маленько, осталось ещё губу обклеить, которую уже успел на 3-ий день обломать отполировал заднюю оптику, а то была матовая, теперь сверкает как новая ну и прилагаю фото с ежевики, на днях сфоткаю по качественней
ну вот надо будет, времени не хватило просто а крюк всё немогу никак снять, вроде и надо было бы, но лень семейный авто Ёба
неа, красил маляр какой то не удачный, лак сходить начал... ну и временно обклеил, наклейки в багажнике валялись просто
хороший туринх, но имхо дискам низачод, фаркопу низачод, наклейкам низачод(на светлой смотрелись бы). И белые поворотники сзади
Да уж данная пестрота на багажнике и зеркалах не смотрится, может автор таким образом хотел привлечь к своей машине внимание!!!! Это конечно же его личное дело!!!
А нахера эту хрень на машину клеить? Можно ещё капот до металла сточить, этожкруто! Разварки тоже подойдут! И багажник на крышу от жиги!
ну во первых эта хрень наклеена так как лак на двери начал сходить, и выглядит это печально... обклеил временно, так как хотел быстрей машину, чтобы на Э-талоне не ездить да, и вроде не так уж и плохо выглядит, лучше в любом случае чем когда на пол жопы нет лака... фаркоп знаю, знаю... руки не доходят никак (Низачод) поставлю ББС и стикер будет лучше смотреться