Я, кстати, сначала подыскивал е30 туренх, но в латвии не нашёл достойной, а в германию лень было ехать, вот и взял крыску
да, крыска уже была... Вот чего то, меня переклинило и захотелось для душы взять е30... а туринг просто на мой взгляд прикольней выглядит... [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
Вот сегодня оставил машину в сервисе, будем завтра менять прокладки картера, головы, за одно буду менять по ходовой части много всякой ерунды... Завтра постараюсь с фотографиями самого процесса вставить.. ну и уже договорился через недельку на покраску отдаётся машина, жду не дождусь...
если кому интересно, машину собрал уже... поменял прокладку головы, прокладку картера, масло, фильтра, сайлент блоки, подшипники, рулевые пальцы, тяги и т.д. и т.п. сейчас на очереди стоит глушитель, будет ставиться другой бундуль задний, так как этот сильно тяжёлый... кину фотку салона, ничего не прибрано фото сделано просто для ознакомления... насчёт руля я знаю, надо заменить... [/URL][/IMG]