А мне кажется, что логично сравнивать двигатели одинаковой мощности. А то есть в природе такие 1.6Т, которые эти ваши 328-е рвут как тузик грелку =)
я тебе ещё раз говорю, заедь сначала, а потом комменть. а то пла нихера про машину не знаешь, но мнение имеешь.
Спишись с Андрюхой (СлоуРайдером), у него есть =) организуй заезд с кем-нибудь по прямой и на кольце, потом отпишись о результатах. Реально интересно, что получится. Потом продолжим дискуссию о корректности сравнения моторов по объёму
Ну смысл заезжать с ним ? Тут понятно что этот быстрее обычного гольфа но для меня это колхоженный экземпляр и вообще нафег эти гольфы Вот коррадо тех годов куда выше
ну наконец то заметили, думаю насчёт порогов... есть ИКСОВЫЕ не дорого, но наверное лучше обычные туринговские
Так, что там за 1.6Т ? Заводской мотор ? Сколько момента и лошадей? Брошен вызов 328!!! щa "цифровой" Drag Race проведём!
Гольфа я бы и сам обклеил и разварки поставил с багажником на крыше, но е30 с такими переделками - полный привет. Хотя, конечно, машина его, что хочет, то и делает с ней.