И наклейками заклеить, и чемоданы гнилые на крышу усадить. Машина то не машина а повозка Насчёт наклеек этих на туринге, безвкусица. Вон тут дрифтеры ездили на е30 черепами обклееной, вот это было симпатично.
опять же, сколько людей столько мнений, может наклейки и мимо но мне например кажется что "полный привет" это неразборный подъёп на разборный ББС (учитывая что оригинальные диски этого размера есть и дизайна) нежели разварки
Я же высказал своё мнение и написал ниже, что каждый городит что ему хочется. Мне, кстати и самому уже не нравятся подъебасы под ббс, вот и хочу их сменить. Но пока пусть на таких стоит.
А мне стикер бомб на багажнике понравился. А вот на зеркалах уже мимо. Лучше губу заклеил бы. Так их одновременно не видно никогда. Ну дискам незачёт, ну и фаркопу конечно. А стикер прикольно.
а что плохого в подъёпе на ббс? не много людей имеющих старые машины могут позволить купить себе ббсы за 1200+ денег? ну конечно это "не оригинал" и все это понимают, просто цена на комплект разборных дисков будет ого-го а с пары метров и не заметишь