губа не поддалась наклейкам, её сначала и хотел клеить, но они отходят сразу же... надо загрунтовать попробывать и тогда уже клеить да и это так временно наклеено, просто по приколу кароче диски знаю, фаркоп знаю... губу уже всю переломал
Нормальные диски. Меня многие люди удивляют подходя к машине и спрашивая, если чего-то нет или что-то не работает. Ну понятное дело, что на машине, которой 23 года что-то может не работать. Это простительно, да и я не Рокфеллер, чтобы это всё разом починить. Делаются машинки потихоньку, да и я не спешу никуда, Lex, видимо тоже.
примерил ариеса диски, на моей они выглядят по хуже, чем на его надо просто профиль по ниже, а то сразу жопа какая то высокая стала, не привычно ну и поставили вчера кольца в приборку, Ариес сенкс
это да, но цвет дисков на гольфе прикольно выглядит, ярко ну думается мне он не подойдёт надо будет узнать, какой прайс будет если паутину хромом покрыть
К фиолетовому как и к коричневому очень сложно другой оттенок грамотно подобрать. К твоему либо белый, либо фиолетовый, либо фик знает какой ещё.