ну вот новый владелец точного ответа не давал, говорил вроде в лв будет, но нигде её не встречаю по плявниекам близнец ездил летом, по хуже состоянием, может и не она была
Тут ко мне в гаражи подъезжал парень на похожей, в мтехе на белых дисках. Сказал, что знает твою тачку.
знают сколько стОят нормальные е30, и все равно пытаются схватить на халяву, чтоб потом перед латышским братом хвастануть как он криеву урлу развел
Аха, он самый! Меня вскольз спросил, сколько я за свою хочу, но я сказал, что меньше 3000 латами не отдам, вопросы закончились. Зачем продавать дешевле? Пускай лучше в гараже стоит.
купе в м-техе думаю подороже туринга должно быть. за 3к отдал бы? а по цене, я так, пока она не напрягает и есть интерес к машине, не продам, а пропадет интерес думаю и цена будет отбалды, лишь бы избавится
Ну думаю туринх в мтехе пореже, чем купеха, как мне кажется. Скажем, что ценность примерно одинаковая. Может и отдал бы, не думал об этом серъезно, сказал сходу 3000, чтоб не расспрашивал далее.