книжки были, папочка от более новой модели бмв... бардачок открываешь, и вроде бы понимаешь что эти книжки тебе не нужны, но так чертовски приятно они там лежат в этой папке...
Замолвлю и я словечко. Сарай, тем более тёмного цвета, можно смело тонировать самой тёмной. Даже без передних боковых, будет выглядеть намного лучше, чем "аквариум". А если ещё и передние боковые затонировать плёнкой со светопропускаемостью 70%, будет выглядеть ещё ровнее. Ну и конечно в салоне станет на порядок уютнее. Гонял в Ригу дядькин чёрный Фокус, тоже сарай, тонироваться. Обратно ехал- не мог нарадоваться. Ну и внешний вид машины стал более монолитным чтоли... Тонировали боковые 30%, заднее- 10%, передние боковые не трогали. з.ы. могу посоветовать контору. Сделают быстро, качественно, хорошей плёнкой, по нормальной цене. Пока будут тонировать, можно посидеть на диванчике, пощёлкать телик. Дело конечно хозяйское, но я бы светлой не тонировал задние стёкла. з.ы.ы и да, е30 лучше туринг чем седан или купэ.
конторы номер пришли в пс, разузнаем что по чём... просто Туринг более редко встречается, чем купе и седан, тоже на мой взгляд интересней выглядит... Потом как нить покажу...
если не будет этой папки, то у меня вообще никаких наворотов не останется... а нет, эл. люк и абс есть...