вот давненько не писал тут, купил себе такой вот майфун. Осталось подключить и буду доволен.. + пришли оригинальные задние стабилизаторы, завтра будут меняться, ждал их неделю пока привезут... [/URL][/IMG]
едет, по своему, иногда уже кажеться маловато... пора уже ставить 4.4... блок есть, без него никуда...
походу нереально в е30 найти приемник чтоб он и пел нормально и линейки были хотябы 2 и главное чтобы он с интерьером гармонировал кстати как на тех с этим мотором, не едят мозг?
да, прокалился у друга была в е30 седане 4.4, просто охереть... субару сти рвала как ни в чем не бывало... ну х3, сейчас стоит кенвуд, вполне прилично играет... а этот нравиться, то что у него моторизированная панель, и возможностей установок звука море... на ТО проблем нету, если всё поставлено хорошо на свои места, и у меня рэгистрэта парбувэ... ну вот да, я во только не помню какой у него стоял редуктор... но больше 220 помойму она не шла...
че за регистрета парбуве? я 2года назад пытался пройти то с м50, вы...али весь мозг, сделали на кишезера проэкт, на миера и им не удалось соглосовать, сказали тормоза слабые (стояли самое что может быть из оригинала е30) короче выкинул его, поставил сейчас м20б20, на экспертизе, потом техосмотре спрашивал, что если поставить м50/52, сказали что все норм, переделка первой категории, на вопрос нах надобыло мне голову парить 2 года назад промолчяли итог бензиновая 324 с техосмотром это лето откатаюсь и следуюшей весной думаю появится на улицах какминимум с удвоеным обЪемом
парбуве - они в тех. паспорте ставят метку что там сделаны изменения, смотрят обычно чтобы двиг стоял на своих местах, чтобы всё было качественно а не тяп ляп... насчёт тормозов незнаю, у меня стандарт е30... но помойму двиг до 2.5 можно, 3.5 и выше, уже не прокатит...
сделано все нормально было есть и с м30б35 зарегистрированые е30 я к тому что там черти сидят, то им проэкт давай и в итоге всеравно нифига, то теперь ничего ненадо, парбуве и погнали
видимо как к кому попадёшь... просто тогда не повезло видимо... ну ничего отыграешься когда поставишь другой двиг...
поменял себе подсветку номера, а то моя уже потухла и лампочки нельзя было поменять, болты просто как заваренные были... решено было просто купить новые , поменял стабилизаторы задние и установил новый майфун... маленький фотоотчёт... [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
вот о чем я и говорил, помоему конкретно не вписывается этот майфун в интерьер е30 ну даладно, главное чтобы самому нравилось фанарики для номера запара была найти?
просто надо было брать чёрный и не такой навороченный кнопками, пионер какой например. или в идеале хамелеон, не знаю такие ещё выпускаются но когда то крутая магнитола была, выключаеш и она превращается в чёрную панель