ну достаточно геморойно найти было... но нашёл. да были у меня уже до этого маски чёрные, как бы вид нормально, но хотелоь очень Альпайна сюда, и пофиг что он серый...
накамичи думал, но он выглядит больно дёшего... поэтому как то отдавать такие деньги, а вид реально ноль ну х3, вроде любой чёрный будет смотреться нормально...
Всем привет. Подскажите, а какая разница между Design-Edition и просто Touring? Недавно взял себе вот такую 316i M40 (1993):
самопал, оригинал я думаю редко у кого встретишь... у дизайна салон интересней, потом руль с айр багом, абс, и цвет машины... вроде в остальном такой же...
Значит у меня такая-же тачка. Только на люке весло и вместо компа - часы стрелочные. А кто-нибудь не в курсе, есть ли не хэлавская (подешевше) оптика тёмная. Я просто всё равно новую буду брать (мои совсем раздолбаные). Хочу темные. Не охота просто новые фары курочить сразу. И ещё вопрос. Как там эл. привод люка осуществлён? Возможно ли установить вместо весла, или там какие-то особенности в конструкции, и не всё так просто?
По идее там всё взаимозаменяемо. Я свой ремонтировал. Но у меня изначально стоял электрический привод. Когда ремонтировал выкинул целую кучу деталей. Только моторчик остался.
Оптика, я думаю самое лучшее это новую оптику, разбери и поставь кресты... никакие там ангел айс не покупай, а то колхоз полнейший... тем более, не такой геморрой сделать а ля хэлла дарк... какой ты однако глазастый...
Privet!a eti diski vedj toze 4x100?ih naverno tak prosto toze ne postavis na e30 sedan?sto nado dlja etogo podmutit?