Да, согласен, "энжел айз" уже приелись... Лучше сам смастерю. Сначало только с бензонасосом разберусь, барахлит собака. Менять надо... Ещё такой вопрос: резина у меня R15 195/50. Хочу поставить выше: R15 195/65. Не будет ли шоркать за что-нить? Может кто ставил?
я думаю будет шоркаться, у меня во всяком случае, вроде у тебя по выше, в любом случае наверное без примерок никто не скажет точно... как бы вид будет галимоватенький, типа хочу быть джипом...
Ну те, которые сейчас стоят - совсем не смотрятся (аля низкопрофка на 15-ых дисках). Опять же, низкопрофильные не хочу. Даже на этих-то, моих колёсиках по нашим дорогам жесковато ездить. Садить тачку тоже не буду, т.к. люблю на природу выезжать, иногда приходится по пампасам дубасить. (кстати, машинка неплохо справляется с довольно крутыми ухабами). Да, возможно на 65 и здороваты будут . Такие на 124-ом нормально. Тогда 60-е буду присматривать...
у меня когда е30 была стояли 195/65/15 на ориджинал колёсах и на коротких пружинах и ничего не тёрло было как-то так
не в моём случае. У меня корпуса чуть ли не на проволоке кое-где держутся, крапления отломаны некоторые. Короче, хлам. Кресты, я думаю, и сам смогу сделать. Вот только стёкла у меня хэлавские, но снаружи потёртые все от времени. Интересно, можно ли их восстановить? Может как нибудь полируются? Ведь в сервисах трещины заделывают на лобовых стёклах.
ну вот теперь знаем что нашёлся человек у которого стояли 195/65... значит подходят, единственное надо бы фото с боку как нить вставить... да, на природу это хорошо выезжать, я то на своей дальше города никуда...
я вот тоже смотрю, фигня какая-то моожет быть это 195/60 но точно не 55.. но это очень старые фотки, я точно помню что под конец гонял на 195/65 и ничего не тёрло
сегодня выбрал ксенон, отрегулировал свет, проверил ещё раз ходовую... Завтра на ТО. так что пожелайте мне удачи!!!
Прошёл ТО, поставили 1 корозия 1 масло подтёки 1 сайленты задние Урааа, 2012 год можно теперь штурмовать без прорблем...
так она че ржавая?! а сайлентблоки это стандарт написать зы мне за е30 написали 403 1 Nevienmērīgs bremzēšanas spēka pieaugums. 407 1 Nevienmērīga stāvbremzes darbība. 610 1 Pakaļējais tilts. Sijas sailentbloki. ниодна деталь еще не красилась, и ничего по кузову не варилось