ну может до тебя шаманили как то не заметно, или просто мастер Вуду был какой... мистика чтобы е30, без чей то помощи была не ржавенькая...
Эт точно. У меня тоже ржавая. Как-то странно, в характерных местах кое где вообще гнилая, а где-то ни жучка. На кузове за передними колёсами вообще дыры светились. Вся обшивка пола была насквозь мокрая. Но всё это уже исправил =) Осталась мелочёвка.
сегодня машина была в надёжных руках в Bibas & AJlekcaHgp Garage, поменяли два рычага передних, ремень, ролики... Остался доволен, фото процесса нет, так как не присутствовал... Спасибо вам
Машина отправлена в гараж на зимнюю спячку, по отжигал последний вечер, на след. сезон теперь надо новые покрышки Составил список что надо сделать за зимний период... Будем делать, и готовить к след. сезону фоток никаких не делал, не было времени Спасибо за Внимание
начинать новую тему не буду, решил просто засветить свой поджопник на зиму... сначала думал, просто откатаюсь зиму и забуду про него, но понимаю что меня притягивает эта машина, комфортно, на томате, попогревы... маленько после покупки под шаманил над ней, теперь вроде как стала выглядеть лучше... [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
то что она в сс, это пофиг... там она мне не мешает... типа на крыльях? или об каких повторителях идёт речь?