Белый туринг продан Спасибо сварщику который заварил мне косяки снизу, сошлись в цене, за качественную работу Отдельное спасибо сегодня Vestor'u за детали, за потраченное время и помощь... а то машина в день продажи с самого утра начала преподносить сюрпризы, устранили и машина удачно продалась гражданину Швеции
только через сс.лв продавал... машина понравилась и человек сказал что покупает её для брата даже не садился за руль, я его метров 200 прокатил по стоянке, вышли осмотрел машину и купил
для начала с утра пришлось прикуривать, хотя акум был хороший... потом ехал и начал греться мотор, оказалось образовалась воздушная пробка, и было мало антифриза, долили всё оке, поехали дальше и у машины перестали работать дворники, стекла, централка (полетели блоки которые под задним диваном) тоже были успешно сразу же заменены... В конечном итоге машина продалась без каких либо косяков, и очень даже хорошо что это всё всплыло пока машина ещё была моя, а то получилось бы не культурно если бы переписал и на след. день у нового хозяина это всё случилось