Я на счет зеленого тожа не был уверен, но выбирать не приходилось. Ну и + зеленый достаточно строго выглядит, и меньше геморроя чем с черным. Салон черная кожа, что тожа вполне устраивает Диски пока оставлю эти. Уже смотрел всякие JP и rays но думаю раз на этот сезон резина есть то потом просто вместе с резиной и диски приобрету.
Кстати, спасибо за обширный пост по покупке! Всегда интересно почитать такие истории! А до этого что была за машина, если не секрет?
по молодости делил машину с дедом - Opel Astra. У дедули была 24 волга, на которой он с удовольствием и ездил. Большую часть года я учился в англии так что проблем не возникало. Но этот опель пережил многое Потом w203 c-class был. и все в этой машине было очень хорошо кроме того что она начала гнить и мой глаз не мог это терпеть.
Это же oxfordgreen metallic? Все тёмные цвета вроде этого на солнце видонят очень круто чтобы "пацаны оценили" придёться заморочится и вложится. Я бы оставил как есть и ездил, ну может фары передние затемнил изнутри, чтобы было вот так, а то белые очень в глаза бросаются.
Что-то пропустил в первых строчках про w203 c-class . Сорри. Но по любому это первая БМВ получается, поздравляем
Перекрашивать точно не буду. Мне не нужен яркий цвет, чтоб привлекать фанатов а этот полирну, покрою и думаю будет четко. Насколько мне на данный момент известно по покраске все оригинал (если и нет, то хорошо покрашено что редкость). что есть хорошо. Если захочется перемен - закатаю в пленку Фары реально бросаются в глаза, я сначала даже думал китай какойто Но я сначала хочу полностью убедиться в технической исправности и подделать косяки а потом уже можно начинать вешать и делать чтото дополнительное, для красоты.