только в наше стране (среди стран, где имеется снежнаяхолоднаязима ) кабр покупают как единственное авто а когда кабр чисто на хорошую погоду и покатушки .. то минусов в нем нет. только плюсы. и телочки ноги раздвигают охотнее
когда я был совсем маленький, был у меня кабриолет. Ужаснее автомобиля не случалось со мной ни до, ни после: летом жарко, весной холодно, зимой тёмно и нихера не видно, постоянно шумно и отовсюду течет, вечно весь в соплях. С открытой крышей не оставишь - насрут... закрывать возле каждого ресторана в лом, в пробках жаришься, пылища и вонища постоянная, окресные троллейбусы на тебя таращатся, с каско проблемы, музыку не послушать. ТЬФУ! Но - дело вкуса. А про женщин, не уверен. Кабрики покупают нарциссы в апогее своем. А какой женщине нужен мужик-нарцисс? Самое веселое, что кабрики якобы покупают намного активнее именно в мрачных и холодных странах) ибо любой житель тёплой страны знает истинную ценность кондиционера и крыши над головой
Завидуй молча. Однажды и тебе "хотябы одна, хотябы разок". Не переживай, по пъяни тоже считается! (iks, прости, я не удержался...)
пока что кабрик никаких неудобств не приносит. печка греет быстро, с открытыми окнами уже ездил, и с открытой крышой катался - по поводу пыли или запахов ничего особенного не заметил. Солнце темболее не напрягает Вроде еще слышал такую вещь, что кабрики меньше гниют? единственный прикол с крышей был когда у домины стоял под мостом мне на сидение начала капать вода и я них*я не мог с этим сделать...