Ну дизельные купешки/крабы тока в рестаиле, там уже всё это вроде стояло. Хз моя м3 тоже воняет, особенно когда заводишь
Я очень хотел себе кабр, ну прям псц как хотел. Смотреть эмки начал именно с них, phoenix yellow, kiwi кожа и всё по списку в итоге прокатился и передумал места в ней нет сзади вообще (иногда вожу пассажиров), весит на 170кг больше а это хорошо заметно даже на эмке, жесткость кузова меньше, не сильно но ощущается. Именно по этому взял купе с люком Запахи там и прочие фуфу у меня вообще не вызывали никаких проблем. С открытым окном тоже воняет в пробке. У каждого свои за и против за кабр.
Найди поблизости кабр, сгоняй посмотри на выходных, полный автотрейдер тачек. Сразу поймешь разницу в кабре за мной даже ребенку будет тесно. Примерно как в порхе П.с. А мне рестаил морда не нра
С крышей все хорошо, пока никаких багов не замечал. Только не понял как ее закрывать с ключа. Сложилась легко а вот закрывать пришлось из салона. С ключа не нашел комбинацию. Вроде 3 раза нужно нажать на Закрыть вопрос - чем S226A Sports suspension settings отличаептся от стока?
И так, проехав чуть больше 1к на машине есть первый feedback 1. Блядские дороги. Этож ужас. Я и раньше понимал в каком отвратительном состоянии все находится но теперь я еще и чувствую это своей задницей. Просто кошмар. Не представляю как люди ездят на хороших машинах, просто же жалко! 2. Определенно нужно потратить чуть чуть денежек до лета чтоб потом кататься с удовольствием. Сделать музыку, думаю что нужно будет поменять сцепление и разобраться с некоторыми косяками с электроникой 3. Машина очень приятно и очень уверенно едет! Всегда были дизел и этот эффект резинки уже воспринимался как должное. А тут уверенный навал на всем диапазоне еще и под конец только сильнее валит) вобщем прикольно. 4. Очень нравится звук машины. Это важный аспект и я очень рад что давая газ нет дизельного тарахтения. 5. Багажник вполне большой. Туда легко влез небольшой керхер, удлинитель и еще куча всякого хлама. Причем влезло не только когда собирался на работу и складывал все аккуратно но и по дороге назад Пока машиной очень доволен, едет очень тихо, единственное колеса широкие, по дороге водит (привет блядские дороги). По счастливому стечению обстоятельств была возможность отполировать тачан и немножко его пофоткать. После того как привели кузов в порядок могу сказать - теперь мне цвет определенно нравится! Очень красивый и как оказалось далеко не просто зеленый