Поставил руль ( после НГ перешью ) и заменил приборную панель из-за пикселей, пришью её к машине в ближайшее время.
пробег обязательно скручу на такой, какой был в прошлой приборной панели за это можешь не переживать, если будешь покупать вдруг за 10к евро машину, мою то для тебя могу поставить по нулям чтоб самым умным был на районе.
я выставлю тот который был, оригинальный он или нет, мне до фени, это ты дрочишь на цифры 10 летних машин. И веришь в сказки.
Нур, ты иногда таким лосём себя выставляешь просто звездец. Пиши по теме, а то как колхозник, в одном месте услышал, в другом обосрался, и каждый раз срёшь, пока по голове не настучат наверное.
У меня с тобой конфликтов не было никогда , я просто пошутил, а ты давай топить сразу Вытри слёзы и покажи мне этот "каждый раз" Сам животное
А че ты вечно предлагаешь настучать всем по голове? Чак норис чтоле? Или в надежде что тут люди умные и не писанутся на встречу с бульбашем? Ты Кени навалял? Ты же знаешь где он живет, работает, обитает.. и номер телефона есть.
радиус поиска сократился, я работаю там же где и живу, номер телефона не поменял, номера машины тоже те же. А серьёзных ребят около подъезда до сих пор не наблюдаю, на машине тоже побоев не наблюдается. После психологического анализа данного типа следует, что бульбашу просто папестеть и поугрожать в интернетах нравится, а в реалиях отвечать не решается.