Выдаёшь всё в таком виде будто тебя чего то лишили в этой жизни не настучав по голове и ты этим гордишься и всем тут пишешь в открытую какой ты крутой пацык избежал пиз*юлей, при этом гасился как мог и за кого мог. За сестру свою, которая адвокат типо, папу, маму. Просто жесть какой ты клоун.
кто за кого прятался умора ты сельская, кто от тебя прятался? ты как тёлка приехал двумя корешами, я лично был один, но и даже тогда драки не было, ты даже бл*дина из машины не вышел сочиняй правдоподобней, зато я помню как тебя на выпускном одноклассники обоссали пьяного
Два кореша у тебя в штанах. Когда тебе было сказано подъедь на 2-й этаж молса, ты очконул. И выбрал место людное перед охраной и камерами у центрального входа. А теперь тут яйца свои распушил, герой. Скоро мы встретимся. Очень скоро.
что ты сочиняешь? ты случаем в ж*пу с кужиком не еб*шся? у вас один склад ума. угрозы свои детям оставь, тебе только детей насиловать сил хватит.
Я его не защищаю..меня бульбашти просто бесят... а ты бульбашь.. как тебя вообще выпустили из страны?
сколько злости, сколько ненависти к моей персоне Аксель, все уже поняли, что ты как петушок, попистишь и утихнешь. Михалэч, с тобой тоже всё понятно, ты в германии, вегетарианец на стеройдах, проблемы с потенцией и жиром, ну и печень посажена. Ты до сих пор поверить не можешь, что тебя великого инкогнито на весь форум выложили и всю правду поведали. ещё дибу приписываешь, я его в глаза не видел и тереть мне с ним нечего или он за тебя заступаться будет?
Кто хочет со мной встретиться и выяснять что-то, пишите в приват, никто не будет проигнорирован, гаситься не собираюсь, всем объясню кто он и что он.