Единственная проблема твоя в том, что ты определения эти не научился использовать. Бульбашами зовёшь тех кто в своей жизни не был в Белоруссии и в обществе которого нет знакомых Белорусов... но при этом считаешь что бульбаши плохие люди, а ты вот чем то лучше их, сидишь себе припиваючи, и строчишь фигню о том, кто хороший а кто плохой, при этом сам ещё тот пиздёныш, жадный и скупой, никому ниразу не помог здесь своим советом, только болтаешь и строчишь как дятел.
Феликс, шёл бы ты отсюда со своими теориями? Люди, пытающиеся разделить русских, белорусов и украинцев либо предатели, либо недалёкие. Мы один братский народ. И ничто нас не разделит. Ни евреи, ни латыши, ни либерасты с демократами. Вообще никого защищать не хочу. Но это реально слишком. Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские. Адольф Гитлер
Ладно... тема тут о моей машине, которая сегодня получила несколько новогодних подарков в виде подлокотника с телефоном со всей проводкой и блоком в багажник. Также приобрёл зеркала роботы (мои пришли в негодность и сгнили заживо) + голубенькие зеркала с антибликом. После праздников всё будет стоять на своих местах
гуру дизеля раскажи как разобратся с этим трактором )) http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=42421&page=2
Ну это ещё можно попробовать + датчик давления в рейке а дальше замена движка Ещё если в тачке стоит касетная магнитола и я хочу с другой туда кинуть малый ТВ. прописывать что то надо или должно заработать так? машины 99г.
если стоит касетная магнитола + хай панель со строкой, то надо оснащать проводкой + ТВ нави комплект + кодировка панели приборов. Но если нет хай панели то это надо переделывать штекера под хай панель. Вообщем гемора никакого ежели уже сталкивался с такой работой.
Сервотроник встал на своё место. Активировать его пока что не удаётся, чего то GM3 не выдаёт +12 на клапан, посему временно установлены +12 постоянно. Руль легче в 2 раза. Также заменил передний датчик дорожного просвета, а то корректора стали прыгать.
Ястреб получил новые оригинальные тормозные диски BMW Original, колодки ручника и тормоза. Задние уже встали на своё место.
Вообщем нужен GM3 High, а у меня стоит LOW посему там нет сервотроника. Если у кого есть Хай основной модуль, то ПМ.
Машина получила ещё пару приятных бонусов. Перешитый заново мягкий М-руль, спасибо Zz7 GM3 - High модуль для работы с сервотроником Ииииииииииии самое вкусное - Комплект чёрного потолка. На днях всё будет на своих местах.