я не заинтересован в продаже, зачем надрываться то. Я не одну машину продаю, есть люди которые просто приезжают, смотрят и покупают, даже без фоток.
В сс.лв у тебя одна машина. А покупают посему как форум не читают и не вкурсе твоих бульбашевских операций над афто.
до 250 ? когда это вдруг. Я её купил с пробегом 205 помоему. Когда менял панель приборов + кодировка, то было 210. Я конечно понимаю что ты троль, поэтому продолжай.
Написал же, что нет интереса в продаже этой машины. Хоть и было 2 предложения за 4.3к лс, но смысла нет, ибо приоритеты чуть чуть другие уже.
У всего есть цена. Допустим, тебе понравилась вещь, поинтересовался о цене? Человек подумает, и скажет цену. Тоже самое и здесь, эта та цена, за которую я её отдам без ещё подумаю.
Ну да, ценник конечно космический. Но с другой стороны, давно пора привыкнуть что у нас страна барыг. Такие люди если покупают, то обычно говорят "за это ведро 2500лат?", а когда продают это ведро говорят, "машина в идеале, дешевле не будет", "в сервис не поеду, время нет" как мне один выдал, "лучшая машина по самой дешёвой в мире цене" ценник был соразмерен данному авто, только марка другая Нагорело...
Жду момента просто хорошего. Е60 буду если брать то только на полном фарше. Заниматься дооснащением в ней это уже не как в Е39, пару сотен лат уже не спасут =) Обкатку уже прошёл, тормоза просто не узнать, Желаю всем такие тормоза на ваш е39. Цена комплекта оправдала себя, я доволен.
Во как в жизни бывает... За 5 месяцев пробег на -25000 тыс.км упал... Да и зачем тормоза сейчас менял, неужели новые "Зимермен"(с) за такой пробег в лохмотья стёр?