я думаю, если все желающие посмотреть скинутся по 20ке, то исполнители могут норм поднять гонорар Можно целое представление сделать "не задолго до гибели"
Жалко Аксиля как то чтоле, я понимаю у кого то с форума с ним были личные дела и они пускай засирают друг друга, но 50% затычек типа Феликса вылезают и тоже ху*сосят Аксиля, но как я понимаю с ним не общались и дел не имели, но всё равно гонят. Эффект стада. Пускай себе сидит, мотает эти пробеги он та нам особо не мешает. Вы бы лучше дружно собрались, и пошлибы выступили чтобы дороги чинили и всё делали, тоесть свой жаргон выпустили бы в правильное русло, но всё только заканчивается интернетом
Жалко людей, что машины у него покупают. А если вспомнить вопросы по ремонту аффто, которые он задавал на форуме.. то жалко людей у него чинящихся.
Он хоть чинит, делает что-то. Я вообще удивляюсь зачем. Другие покупают, обдирают что можно ещё и палят перед продажей
Для Фели Автор данной темы = Газовой установке Но что еще будет, если автор решит себе на дизелек газ поставить ...