Чувак, это пестец. У тебя ни топлива в баке, зачем-то врубил мануал и начал дрочить не докручивая, да ещё и боясь машине нормально под жопу дать. Я думал худшее видео это твой дрифт, я ошибался.
купи. насиловать буду когда будет какой то девайс стоять для теста на время. докручивать м57 нет толку.
Ты же перекуп, и даже отжечь боишься на продажной тачке Если бы небыло толку автомат бы не докручивал.
да я перекуп, покупаю тачку, вкладываю ещё столько же, и продаю за рыночную цену в минус себе, так все перекупы делают, а ты у нас эксперт крутишь вертишь все тачки и пацанов чётких обгоняешь на районе, выкладываешь видео 3 летней давности и чувствуешь гордость за себя превосходного.
Что ты творишь, гонсчег.... Поставь в драйв, отключи дсц и нормально еще раз засними... Драйв на дизеле лучше спорта или того же мануала, которым ты явно пользоваться не умеешь....
вы такие ппц просто, вот кто вас надоумил что ручной режим хуже простого драйва который крутит выше 4.5 просто хернёй страдаете. Я выложил видео для того, чтобы наглядно показать что машина едет хорошо, и лучше стокового 530д даже без больших оборотов. Также когда едешь на драйве то сместа трогаешься со второй, и в момент когда тебе нужно сделать скачёк, ты жмёшь кик, и у тебя в момент срыва автомат переходит на первую, тем самым ты уже автоматом теряешь время.
ага, у меня на полке лежат, чипики такие, каждый день ставлю новые. А если серьёзно, то машина едет нормально и на низах и на верхах. график крутящего момента что с чипом, что без него, ну никак не может сохраняться от 1700 до 4.800 на одной высоте.