Вспомнил тему, попробовал сегодня, с утра завёл поехал, до 60+-км было 4 переключения, гугл так и говорит что при первой заводке автомат стартует с первой передачи далее при спокойной езде со второй, сегодня проверил так и есть если резко нажать газ но не кикдаун то первое переключение на 35км происходит а это явно не вторая скорость, если ездить спокойно то 3 переключения до 60км.
Читай 2 поста выше, очкарик, тебе уже точно дали ссылку даже, осталось прочитать и через месяц уже будешь другим парням рассказывать как ты набрался в моей теме хоть чего то умного. А пока что Иди дрочи на свой м30 и на ручную коробку с ржавыми порогами.
я никогда не носил очки. Лошара ты Прелестный разговор с человеком, который понятия не имеет, кто я И я не дрочу на технику как ты Из ссылок говорится, что на второй может трогаться авто, если ты ездишь как задрот=)
Да я вкурсе что ты очки не носишь чмо ты болотное, это не мешает тебе быть батаном очкастым. Ты посмотри сам на себя, ты везде ботан, в темах про еденички, про E31 ты просто легенды сочинаешь, прям как главный мастер, про Е32 которая у тебя была, е34, Е38 ты сказал что говно, Е39 вообще не машины по сравнению с е60, х3 ты уже всю облазил, капиталил всем двигателя и коробки АКПП, про х5,х6, F10, F01 я молчу, там ты тоже всё знаешь, ты даже уже сидел в БМВ 2020 года, и знаешь как устроена машина и как в ней заменить водородную установку. Ты везде всё знаешь, везде впихиваешься, тебя везде обламывают, но ты всё равно как бестолочь стоишь не обосновывая фактами на своём.
ты со мной хочешь поспорить на эту тему? У меня были многие движки 3.0д от 184, до 272, и в них входят 193, 197, 204, 218, 245хппп. И не рассказывай мне в каком режиме лучше ехать
во всём поносе, угадал ты только про е39 и е60 НУ а ездил я почти на всех бмв. В том числе последних, и в том числе благодаря форуму, и форумным тест-драйвам Остальное - сказки бальбаша-дурочка.
с чего ты взял что я себя веду тут так. Если на меня гусей не гонят, я не трогаю, а раз уж налетели, то получайте