Она разве 1999 года ? ну не суть. проделанных работ.. Я это называю обычным дооснащением и таким же обычным обслуживанием.
Для большинства обычное обслуживание - это замена масла раз в 30штук и замена резины, ибо у старой уже металлический корд виден, а так люди ездят пока клапан с поршнем не встретиться и после включает дурака, я же масло менял, почему у меня двигатель стуканул.
Видимо, тут бесполезно даже пытаться открыть глаза на две несравнимые машины простите, помешала облизывать факт обычного (должного) обслуживания бмв)))))))))
Я щас говорю про эту машину, и ещё раз задаю вопрос при твоём должном обслуживание ты будем менять довольно дорогостоящие детали просто для профилактики ? Думаю что нет поэтому дальнейший разговор не имеет смысла.
плять. речь не идет о тех. состоянии данной эксклюзивидеалйетридцатьдевять. а об ее "самомафигенности". мне было любопытно узнать, чем конкретно она так абалденна. тех. состоянием? окей, вопросов нету. конечно, похвально, когда человек следит за своей машиной. но что облизывать-то? )))) и нет, я не меняю профилактики ради что-либо, если надо менять - меняю, не надо - не меняю. как и все нормальные люди. а все, кто обсасывает эту тему, наверно, по три раза в год профилактики ради меняют полходовой, да? DDD а вкладывать тысячи в машину..ну..эм.. если это нынче круто - "задорого" брать детали и что-либо менять, ну, молодцы - модные)) Толик, не могу, я не в компетенции давать "обратку" в данной теме - тут спецы, меняют себе дорогостоящие детали профилактики ради, в дорогих диллер центрах, у дорогих мастеров, а я - так, мимо прохожу))