видел в цсдд как ты деньги считал со слезами и два немца ходили вокруг твоей машины и причитали "Фантастиш зустанд! фантастиш!" блин жалко, что такие машины покидают латвию.
+1, на мобиле все Е39 которые дешёвые примерно такогоже состояния как и местные вёдра, а те Е39 которые в хорошем состоянии находятся в ценовом диапозоне от 8к - 10к евро.
Ну под словом хорошие я и подразумевал полный фарш + внешнее состояние. А так да, барабан эдишен там навалом.
Люди до сих пор верят, что за бугром пони какают радугой Ты помимо эксперта машиностроения еще и химик? Реально Ventspils wonderland )))
не чувак. Я по фактам сужу. Все машина которые я видел в ЛВ после пару зим у всех гниёт днище, и от зеркал с алюминия слетает чёрная краска. Когда машинка приходит с германии, то чаще всего состояние куда приятней по кузову.
ПРИЧЁМ ТУТ ВЕНТСПИЛС. Ты ещё скажи, что машины в германии гниют также как в латвии. То что у нас сыпят на дороги, это полный пистец машинам, это факт.
У меня тачка тут протусовалась 5ть лет.. все пестато было с пузом.. есть еще один тазик тусуется тут 7мь лет после гнрмахи.. все четко.. никакой корозии может нех покупать ГЛП?
Твоя тачка если я помню была свежего года + продал ты её вовремя пару лет назад. Возьми е39 которой 10 лет и больше с гермашки, и с ЛВ, разница будет в разы. Конечно ещё многое зависит от того как часто мылась машина.