Вот Вам делать некуй как сску мониторить в холостую, теперь понятно откуда 500 просмотров и из них 3 потенциальных покупателя.
Нет. Я просто хотел отрезать кусочек копченого мясца. Два маленьких кусочка свинной грудинки и хлебец закусить зубровку. Казалось бы чего проще, отрезал, пошел в кассу заплатил, вышел накатил и закусил. Хуюшки товарищи, полная максима выродков из хлевов и свинарников со новогодними и антигеморойными свечами. Все как гавно из проруби лезут, стоят пердят в очереди хотят урвать с проданной 530-ой гавна кусок , ввиде скидочной свечной поебени в эти унылые выходные дни. Но главное взгяд этой биомассы отбивающии аппетит и всё желание бухнуть на выходе.
Слыш страдалец. Когда надо, я сам прошу что бы меня забанили, а не по заявкам всяких субьектов со слабой нервной системой. Потерпи чуток, скоро меня коротнёт и на пол года не услышишь мои проповеди.
есть девушка, молодая, но талантливая, психолог-психиатр, берёт дорого, но помогает хорошо. могу дать контакты
Надо не подозревать, а выявлять и прямо указывать на умалешенных! Искоренять бардак на форуме. Я вот полностью адекватен. Отказ администраторов меня банить -этому поддтверждение
Вы как дефки. Как так как та =) Мозгом поразмышлять никак мальчики ? Машина была в Германии с того момента как её продал. Была на ЛВ номерах. В чём фасоль и сыр бор? Вопросы почему вы мальчики решили что на ней немец уехал? Аааа потому что какой то клоун на форуме написал очередную хню которую прочитали и решили что клоун баварский знает больше чем владелец. Уменее читать между строк это нормальное явления местных мальчиков. Пробег вообще смешно ибо пишу что хочу, по факту надо смотреть а не пистедь сидя в интернете. В машине 3 раза приборная панель менялась. От того и цифры на ТО меняются. Впрочем как и х3 сколько раз ходовая менялась и прочие детали.
и так удачно менялась на низкие цифры и близко к продаже да? ну что ты пиз@ишь! ты пробеги крутишь, что бы продать тачку и хватит отмазываться! как только введут наказания за скрутку пробега, а из введут, то к тебе придут первым делом!
Ептить какие тут переживания... Придут... посадят... Фел, с каких пор ты стал одним из дроченов на пробеги?
как странно, как странно, что 26.03. машина была продана за 7к, и страховка с 27.03 на ней, латвийская, на годик, без перерывов, и машина не на немца, вот так даа..хмм.. скандалы-интриги