Вы хотите сказать, что я лжец, сударь? (с) А ты не пробовал искать утечку тока у себя в другом месте? Может тут вебаста совсем ни при чем. Или тупо у тебя вебаста косячит. Инженеры Бмв наверняка не зря свой хлеб едят.
Просто мне кажется, так часто работать от одного акума, нереально. Не зря же розетки, вон, для этого дела ставят?
Как поменял ZCS если не секрет? Пытался поменять у себя, натыкался на COAPI ошибку (уже не помню точно номер)
Да вроде за машиной слежу и если надо то делаю. Но не исключаю мастеров, которые смотрят, но не видят.
Димой, дизель, заводился, када вебаста отказывалась У тебя или маленький аккум, и доп. аккум отсутствует или х3.
Той машины уже давно нету. Я все к тому, что неверю я в то, что при подобной, постоянной нагрузке на акум, зимой, проходит незаметно.
Для вебасты, для гибридов и для авто с режимом старт-стоп (на светофорах мотор глушат) существуют AGM аккумуляторы - им не страшны даже постоянные глубокие разряды
да хотел на время тдс взять, но увидел эту зелёную на М-паке с 3.0д и пришлось её взять. Правда тачка чуть чуть требует вложений опять таки около 300лс. Но в любом случаи на установку новых окон с батареями в доме мне хватит от продажи прошлой. Собственно потому и продавал, чтобы сделать оборот.