Не буду создавать новую тему, тут продолжу. Машины как никак один в один. Вчера было пару часов на взгляд в сторону тех. состояния. Определил что стоят почти новые ремни, Ролики, нулячий Демпфер КВ, Живая турбина без осевого люфта. Может кто знает, но говорят что машина обслуживалась только в Пермалате. Может есть кто тут с их сервиса, или как это можно пробить. Вся машина обклеена наклейками KROWN Под капотом, на багажнике из нутри, на стойках центральных. Не нашёл никаких данных про масло, решено было заменить, вместе с вакуумными трубками на турбину которые съела какая то крыса и машина тупила, после замены всё встало на свои места На след. неделе буду вырезать заслонки.
по комплектации ничего особого без М. Но и не бедно внутри. Шторки сзади. Электросёдла с чёрн. кожей, памятью, массажем, эл. руль, зеркала+затемнение. ТВ НАВИ, МК3, PDC перед зад, ASC, Подогревы, автономка - активированная по таймеру + ДУ. Сухая чистая, не битая и без прочей шерсти.
Будут. Надо только помыть после Риги. Сегодня сделаю. Не знаю где помыть правда, так как машина без единой вмятинки, скола и царапинки с ржавчинкой, отполированная что не докопаться.
DIS- ом всё делается. Дооснащение. Чтобы габариты активировать в поворотниках достаточно CAR SOFT в блоке LCM в меню кодирование поставить галочку на габариты в поворотниках.
Сегодня понял что означают на всех дверях, багажнике, капоте, порогам и по всему кузову наклейки KROWN и маленькие резиновые заглушки по всему кузову. Кузов вообще в супер состоянии, когда делали эту процедуру х3, походу знатная вещь, пред. хозяин не лимонадничал уже хорошо.