Не было там М-пака с завода. Поставили тупо передний бампер М-пак а на задний х.й забили как и я, и всё. Мне пофиг на эти бампера. Пусть хоть передний был бы Рестайл, это бы не было поводом не покупать машину.
Сегодня поменял термостаты. Пля только неделю назад покупал их по одной цене, сегодня уже везде на чирку дороже. Бред.
в связи с тем что звук в машине показался каким то не стандартным, подробный осмотр дал подтверждение мыслям В машине стоит полный комплект Alpine SXE-1350S
Сегодня вырезал каты. В принципе они были и так не плохие. Но что сделано то сделано. Из двух банок 1.3кг Если есть у кого номерок, где их в Риге сдать можно по самой хорошей цене то поделитесь =)
Сегодня вырезал заслонки во впуске, одно уже потерялось кем то, либо пред. хозяину его выломали. Также была течь в заслонке и травило маслом. Каким то чудом после кастрации машину стало не узнать, она ожила и едет как полагается пациенту.
после герметичности впускного коллектора который сочил из заслонок. Ааа и ещё заменил абсолютно все вакуумные трубки на все клапана и на подушки. 2.5 метра ушло =)
Забыл совсем про маслоотделительный фильтр. И Заменил его. Аналогов на эту хрень нет, пришлось брать оригинал.
не вышло бульбашнуть и вкорячить фуфло кетайское за 2лс? ну все теперь покупашке сможешь втирать что детали родные .. оригинал и все такое
В эту машину я ставлю только оригиналы или дорогие бренды Ибо машина не штуку лат стоила и есть смысл ставить дорогие вещи.