Обзавёлся комплектом DSP2. Правда не всё ещё на месте. В машине музыка вообще никакая, спереди 4 динамика, и сзади два, это не серьёзно. Сегодня начал установку пищалок в задние двери и дополнять проводкой. На выходных в планах ставить общую проводку.
Вчера ночью пришла проводка обратно, можно приступать к работе. Есть малость загвоздка, проводка от Activ-HiFi, поэтому я заночь быстренько переделал её в Top-HiFi. Кратко - Два штекера, переделываем под четыре, используя WDS. Почти всё совпадает по цветам если есть отрезанные штекера, у меня их было 3, а 4-ый пришлось переделывать. Надеюсь сегодня успею перекинуть всю проводку на машину и всё собрать. Продолжение следует...
Я расчитывал что это будет куда быстрей. Но в конечном итоге пара запар с чужим колхозом на сигналку, остановило процесс немного. Сейчас соберу передние дверные провода на динамики, и пойду собирать дальше =) Свою проводку достал уже хорошо =) в последнем кадре бэмка помогает =)
Установил проводку, закрепил всё в багажнике, понял что кронштейн для ченджера который был куплен не подходит. Поменял всю дверную проводку спереди. =) Можно ложится спать завтра уже мелочь.
Да звук как небо и земля после встроеного усилителя в радиоблоке. Теперь достаточно громко. Но надо СД ченджер поставить, ибо тот что купил почему то не хочет работать, так как касетницу не выплёвывает Массаж бывает видимо =) В комплектации указан 1 массаж
.... А я то думал , что только мерседес такой хернёй страдает, когда при наличии памяти на водительское сидение, пассажирское могут поставить механическое )))) а бмв осевую симметрию соблюдает... ошибался )
Вот наконец то добрался до машины на работе. Подготовил к зиме. Заменил все 4 рычага спереди на TRW, два можно было не менять, но ничего, останутся в запасе. А также задние стабилизаторы. Посмотрим сколько ходят эти рычаги.
Пришёл конец света моей водительской двери от мазды 323f которая так спешила на обед что не заметила проезжающий сзади бмв Фэйл