если допустим ехать быстрее потока, то никак там не может быть 12-13. Ибо дизеля жрут и то некоторые больше Смешаный цикл, поверю. А в городе - Риге, в час пик, никаких 12-13 литров быть не может, даже если тошнить.
успокойся, это не автомат если на нем постоянно носиться тапку в пол, то да, будет 16 и больше... но при нормальной езде и быстрее потока она не будет жрать столько. да к тому же у нас нет таких ужасных пробок чтобы был не реально высокий расход
если чисто на работу ездить (город 10км куда и 10 обратно) на 20лс +-180км. 2-й расход я не сбиваю с покупки авто. там трасса, город, драги и т.д
я понимаю, что это средняя скорость в черте города Рига, но поездив по другим городам, она значительно упадет. В Риге много мест, где моожно ехать 70+ с постоянной скоростью, а это уже подходит больше под смешанный режим. У меня средняя которую не скидывал год, в районе 40 км/ч, но у меня довольно много трассы и расход с этой средней +- 8.2-8.4
после слета (320км) расход получился 9.1 езда в колонне, постоянные остановки, разгоны и обгоны до 180+- на треке расход подрос до 12.6 кат-то так
мотор выжил после 333? поздравляю со вторым местом п.с. у меня расход до 333 был 8.8, в них ещо 50км по риге за день до этого
Я проехал всего 8 кругов. Резину задню подожрало сильно, кусками повыдирало 2 круга учил трассу, два жарил(на втором из них развернуло об покрышку), ещо 4 аля такси катал в треть силы, передо мной е39 смешная ехала, её так насило, так заносило... время непомню, 1:14 помойму.