Сам мою каждую пятницу обычно,просто сейчас такой мороз, а не на одной мойке порядочно все не протрут и не высохнет как надо! а в результате замерзают стекло"подъемники,ручки дверей и так далее,не смотря на то что все резинки смазаны и замки тоже! но если у тебя по"другому,поделись секретом своим или хорошей мойкой
Пла, 1-й уже не скидывал пол года навеное. с лета псц вырос. Больше на Зимнии отжиги не поеду, и глушить всегда буду! п.с и Вебастой не буду пользоватсо, все таки 270 грам в час ест
бумер молодец , умеет , могёт....спору нет... а про государство.... вообще надо кучеряво жить , что бы позволить себе такие расходы на топливо! Либо ездить мало!
В нормы стран мусорного мира не укладывается Срочно собрать гос.коммисию из 549 человек , с зарплатой 1200Лс на руки на человека.Плюс на концелярские расходы по 10.000 в месяц, 45 новых кофемашин для кафий пауз.Надо срочно решать вопрос увеличения премиальных для компенсации роста цен на бензин.Все встали, гимн ЛССР.
вчера была маленькая дата - 2 месяца , как взял кватру, накатал за 2 месяца 9к, с расходом 15-16л, получается полтора косаря сжёг такое ощущение, что это и есть их чёрный способ борьбы с теневой экономикой ))
Кому хороший, кому не такой уж и хороший! Все зависит от амбиций. Правдо не знаю хорошо ли, когда много амбиций или нет п.с главное что б хватало
Да. ща в морозы в принципе 20-22 на сотню. 15.5 на компе только благодаря тому , что по стране немного колесил (8.5-10 по шоссе)