пытался я купить 530и 535 или 540 е39 до 2000 года, думал кризис их будет много и все полимонаду =) но их всего было две одну брать не стоит, а вторую продали быстро
Может у кого та есть редукторы ??? с число 3.25 пох от чего и в каком состоянии, главное, что б главная пара была целая!
п.с. по большому счёту Тебе надо редуктор от 750ой е32 найти,причём простой можно. Там и пара,и даже флянцы которые Тебе нужны что бы полуоси Твои остались
у 50-й флянсы как и у м5 (большой размер) а у меня средний. Если шлици одинаковые (а скорей всего они одинаковые) то можно мои туда поставить... правдо у м-ки редуктор шире, мои могут по длине не подойти.
Нет,Твои мимо. а флянцы там такие,как я говорю. Я ж тебе рассказывал что я поставил себе маленькие типо,но они от 750ой. Мои полуоси (от синий) они больше,чем сейчас стоят.
редуктор стандарт и уже на месте Если разобратсо с карданом(задняя часть должна быть на +-4 сантика короче), то можно пихать
В Неметчине смотреть надо, от нас 540 сегодня ушла, не успели, ценник норм и состояние не сравнить с нашими на продажах, ну бывают конечно индивидумы