8 литров на сто, учитывая что еще в городе настоялся. Боже, вам не надоело? может хватит лечить нас сказками Андерсона? Мы их в детстве начитались
Заехал на заправку, залил. Через тесты- в Баке 40литроф Сбил дневной пробег на ноль... скатал 296 км и тачку на стоянку, в баке 16 литроф осталось. => на 24 литра скатал 296км трассы. как то так. Причем +- как завод говорит 8литроф на сто (трасса) комп не скидывал. Он пишет 12.6 средний
Это как? Комп не показывает сколько сожрано за трип. елинственный точный метод это залить до щелчка бензин.. обнулить счетчеги и в конце пути опять залить до щелчка и снять показания прибороф.
Данные завода аля трасса это 90 км/ч, а не 120. При 120 расход выше, где-то видел данные и для 120, но лень искать.
не, в том раене мотался... 10+- от дома до туда 10+- обратно домой В Екабпилс в субботу около 12-ти Как то так п.с видео с регистратора показать ?!
Показывает скока сред расход за последнии 100 км. (там кста не смотрел) А скока количество топлева в баке, очень точно показывает
Так я в субботу ездил п.с осталось тока написать, чем я завтрокал и скока раз в туалет ходил.... уж точней некуда
это по которому комп рендж считает? Так он потребление на хх не считает. У тебя два расхода комп может показывать, чего один не скидываешь?
т.к там у меня годовой! С ноября не скидывал. (с прошлого) после зимы гляну, что он показывать будет п.с По литрам проще, считать (точней)
На самом деле 8 литроф на сто не так и мало, по трассе! (Для такого двига, не плохо конечно, нр в целом ) вот 4.5-5 солярочки- вот это расход!
единственный косяк тех кто 4.5-5 солярочки, в том что до екабпилса придется ехать 90 за какой-нибудь фурой
Плять, тру, в пятничный вечер там чтобы ехать даже 110 надо постоянно вести бой с фурами их хвостами и прочим, ТРАССА ЗАБИТА! Где там на круизе ехать???