ты посмотри и сравни цены на 540 и М5 зачем переплачивать если хочешь большой мошный мотор я бы не сказал что 540 едет плохо, но конечно если есть возможность и желание можно брать М5
Вот никак не пойму в чем плюс от 530д по сравнению с 528-530и? Едет хуже, жрет почти так же, вибрация, зимой греется дольше, ремонты двигла и сопутствующих частей космос, возможных поломок раз в 5 больше, в случае ремонта двигла очереди к нормальному спецу чуть ли не на месяц.... Неужели эта тяга с низов того стоит?
+1000 учитывая, что хорошая комплектация, и реално ровно живой кузов. двиг поменять чуток сложней, чем снать КПП, для замены сцепления п.с уже предложили 4.4 ной ванус по лимонаду
М5 это М5, и никакая 540 ей в подмётки не годится. Нечего их даже сравнивать. Эти машины дарят абсолютно разные ощущения своим хозяевам, и соответственно, совершенно разные материальные объёмы на обслуживание и питание требуют от них.
мне спорить лень да и все равно свое мнение я менять не собираюсь но вот с этим я не согласен "Едет хуже, жрет почти так же, вибрация, зимой греется дольше, ремонты двигла и сопутствующих частей космос, возможных поломок раз в 5 больше, в случае ремонта двигла очереди к нормальному спецу чуть ли не на месяц" если так рассуждать то все машины ломаются,а гнв в целом гавно
Ну да, наверно я дурак, что за 5 (ПЯТЬ) лет езды на 528и заменил только один копеечный датчик в двигателе
Не хочу тебя расстраивать, но... Даже если бы ты за 5 лет поменял все датчики, и сдалал капиталку, то ума от этого бы не добавилось.
Попутно рассматривались е46 328 330д (только ручко) е39 530д 528 и 540 (тоже тока ручко) и 740 и 730 (ручку не найти) до последнего ломало, что брат дизель, р6 или в8... сейчас не желею, что в8
Да забей ты на них, пусть тащатся от своих тарахтелок, наблюдал как тут на статике баба заправлялась, писец пистолет то грязный как всегда -это же дизель всё нормально, так она пошла намотала бумаги на пистолет и потом только заправила. Мне нравятся только новые дизели , прокатили на е90 3,5д вот это самолёт и двигла не слышно в салоне.