перфорация сделана для отвода пыли, которая получается при торможении и которая является ненужной подушкой между диском и колодкой. Возможно я не прав, но мне кажется это логичнее, чем уменьшение площади трения для "вгрызания".
Вот тут несоглашусь... Чем лучше прилегают поверхности, тем выше сила трения, перфорация как раз для отвода тепла и пыли как сказал Корн. У канавок теплоотвод хуже.
Вот вы как всегда... кто спрашивал для чего в дисках перфорация? задали конкретный вопрос- "А про грызут-нет..это типо плюс?". На что я на пальцах попытался объяснить, что для более быстрого разрушения накладки колодки, надо приложить большее усилие. Если колодки будут стираться в 3-4 раза быстрее, значит торможение будет эффективнее...
Ага, вот тут подробнее: http://m3forum.net/m3forum/showthread.php?t=177624 П.С. Думаю на керамике перфорация безвредна, т.к. свойства материала другие, врятли трещены пойдут как на железных...
у керамики есть особенное свойство - при перегреве, из за резкого охлаждения, диск может лопнуть, в лужу заехать после долгого торможения... В прочем такое бывает и с металлом