1.А я за 5лет и около 100т. на 525тдс поменял только свечи накала. На 530 за 1.5года и 35т. - ни чего. 2. По поводу едет хуже - можем заехать, ручка еще куда ни шло, автомат как трусы. 3. Жрет почти так же - этот идиотизм даже не знаю как коментить..... 4. Вибрация - к мастеру, дизель тут причем. 5. Зимой греется дольше - Разница в 2-3мин. конечно аху.тельна Так что бредятину не пиши. Если будут вопросы -
Поздравляю!!! Интересно, а если менять двиг (35TU на 44TU) то проводка как? тоже меняется? И что с АКПП, на 3.5 и 4.4 они одинаковые?
Император логики! Старый дизель говно, потому что баба замотала пистолет салфеткой, а вот новый дизель - это круто, потому что его не слышно. Песню "По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло", случайно не ты сочинил?
1. Поздравляю, но не всем так везёт, есть несколько знакомых, не очень довольных владельцев 530д 2. Заезжал не раз (528 ручка) с 530д тоже ручка.. к 80 догоняю к 100-120 уезжаю. 3. По факту расхода разница 1,5-2 литра, если они так принципиальны, вопросов нет. 4. Вибрация есть (по сравнению с бензином) и отрицать это глупо, про холодную машину вообще молчу. 5. Тут от пробегов зависит, у меня короткие поездки, для меня это актуально. Вопросов нет
такое ащущение, что бензиновая машина неломается Разница в расходе, 3-5литра. Что в год примерно 900-1300лс... Разговор о машине на механике. ПРогрев, у БМВ не проблема, разницы незаметишь. Насчот догоняю, ну ты драгрейсер ниипать
с таким же успехом можно сказать про несколько знакомых геморойных 2.8 к чему этот спор ? не ясно что ли что от общего состояния машины и обслуживания ее зависит радость от обладания ею ?
Ну чипованный 530-ый на ручке дизель укатит от твоей 528-ой ,и фиг ты его догонишь , и вообще это тему нужно закрывать.
насчет прогревания,зимой проежаю от гаража до дома ( 2а квартала по пурчику ) и уже теплый воздух 3-4 минуты типа
Если не ошибаюсь, то из минусов 2.8 можно подчеркнуть такой факт как большая подверженность перегреву А хонщиков у нас дофига, по этому купить не перегретый до тебя 2.8 тоже нужно поискать
у БМВ я неиспытывал проблем с прогревом. Жалюзи - решают. Вот Ауди требуется 10-15 минут чтоб прогрется зимой
Знаю, сам заезжал на своей с МКПП , конечно без вариантов для дизеля, но 530 дизель был чипованный и держался хорошо, тоже с МКПП.Там 2,8 рядом делать нечего.
далеко не 1.5 -2 литра тебе повезло, кто-то мучается с 2.8, кто-то с 3.0д, тут уже как смотрел и как повезло на эти деньги, в дизеле пол движка за год можно перебрать, но не бывает так, что все сразу ломается)