Ну ну, заводские характеристики наверно хрен с горы писал: 528и - 7.5 сек до 100 км\ч. 530д - 8.0 сек до 100 км\ч. Про чипованый не скажу, не заезжал
с учетом, что в бензиновом-то ничего не ломается про новые дизеля вообще молчу, бензиновые остались в прошлом
какой гемор? сам сталкивался? или где-то слышал? да, ломается, да дорого, но и бензиновые двигателя не вечные. Если не лить откровенное дерьмо в дизель, то он будет ездить и мурлыкать
Повеселил коментарий красноквадратодрочера: лимонадник! Что является прямым доказательством выгодности обладания бензиновой Е39 перед дизельной. Всем спасибо, вопрос закрыт!
1. Если купить живой автос 3.0d то недоволен не останешся, наверняка там дохляки с полу лимоном вот и недовольствуются, да и обслуживать нужно грамотно, а не так как кулибин скажет 2. не надо говорить что ты уезжаешь после 100-120, на пол метра? не забывай что от умения водителя зависит много, я могу так же сказать что на Е38 740 4,4(ручка) уделал Е39 М5 3. у самого была 530d '00 на ручке расход 7-8 по городу и ездит на ней я немог спокойно 1ая 2ая 4ая, почти 200тыщ пробег был у тачки. На 528 от 13-15
Я выскажусь, считаю что кто ставит красные квадраты характеризуют личность, эти индивидуумы не способны высказать что писали на форуме в глаза при встрече. Так что забей.
528 делает 530д... это и коню понятно. Просто из-за оборотистости м52, нужно правильно выполнить старт... про дизель... х.з. по моему кому так надо экономить, трястись и вонять, есть как бы и другие машины, не БМВ, и не е39... про надёжность. Бензинники ломаются. Только там элементов, которые могут сломаться в 2 раза меньше, потому и вероятность поломок меньше. Я своему м52 менял кольца и вкладыши... да, 600лс... Но если бы у меня был дизель, и я так ездил бы... он бы через неделю в разнос пошёл бы... а м52 отдержался 2 года как ни как...
каких деталек меньше? Я не фанат дизелей, но что вы за маразм пропагандируете? И дизель ненада крутить, что бы ехать так, как ты едешь на своём м52 У м52 весь выигрышь после 5к оборотов, ты так постоянно ездиишь?
у м52 нету турбины, насоса высокого давления, форсунок и свечей накаливания... ИХ ПРОСТО НЕТУ... Электроника не в щёт, ибо она есть и на дизеле и на бензиннике. Что может на бензиннике сломаться? Именно в моторе? Только износ поршневой + перегрев, как следствие деормация головы... не надо крутить... то есть ты хочешь сказать, что 530д выдаст 8 сек до 100 км.ч., и передачи на 2,5к переключать будешь? А бурнауты? не думаю, что дизель сможет на второй колёса крутить воопще, и тем более на 3к оборотов... А максималка? ехать 200-230 ето сколько оборотов? у м52 весь прикол на 4к появляется... И я его все 2 года крутил в отсечку. По 10 мин резину палил педаль воопще не отпуская, 6500 было, и опсечка всё время срабатывала... Воот он и сдался... но в конце...