Некоторые говорят,что если чипануть 3.0д то он порвет 2.8,ну а если в таком случаи перепрошить 2.8,то мазутник сдуется.Просто не понятно о чем люди спорят,можно прокачать 3.0д до 500хп и тогда можно сказать,что она порвёт е39М5.
в любом случаи как бы печально не было дизель круче, едет он с низов просто класс, я не говорю про ремонты , просто едет он лучше чем бензин, к этому печальному выводу пришёл после как проехал на 335д без чипа, а что будет с чипом это сказка а не езда. Единственно звук, но динамика и экономия это покрывают с лихвой.
круче для тебя. многих, как и меня прикалывает подхват с 4к, как на м52. А дизель просто скучный, извините, как Ауди... Едет-стоит, быстро-медленно... по поводу 335д... попробуй прокатиться на 520д е39... мы тут как бы о старых, и воопще не таких мощных дизелях...
Есть люди, которые читают про машины и пишут свои мнения на форуме (таких нужно банить,чтобы не выводили), а есть люди которые юзают, сравнивают в жизни разные агрегаты - таких приятно слушать.
ты стебёшся? У м52 есть свечи, пусть другие, и которые нада чаще менять, есть форсунки, которые нада менять также часто А ещо катушки, воздухомер, лямбда... п.с. твои познания на нуле У дизеля крутящий, прокрутит колёса в два раза легче, чем твой м52, и его ненада будет крутить. Я на своей машине стараюсь во время дрифта выше 3к некрутить, а ты вообще о чом? Говномотор тока на отсечке колёса прокручивает, зачем ты его так крутишь, ненада ему такие обороты насчот 8сек до ста посмешил, о великий драгрейсер. У тебя вся жизнь - гонка ПРосто видно сколько ты отъездил на 3.0д. Представления никакого. И замечу, я не любитель дизелей, у меня бенз, просто моразм в этой теме перешагнул горизонт уже.
про какую вонь ты говоришь? бензин не имеет запаха? в исправном дизеле не будет вибрации, которая тебя будет напрягать нах другие машины, если сожно перемещаться на динамичной, комфортной, экономичной машине... золотая середина так сказать у дизеля тоже есть подхват при включении турбинки часто ездишь 200-230? да и едет 530д эти 220-230 км/ч как бы, не все люди покупают авто, что бы крутить 10 мин в отсечке и жечь резину. Не поверишь, некоторым просто достаточно передвигаться комфортно и динамично.
Блин. Развели тут. Да кто будет покупать дизель для бурнаутов, драгов, дрифтов и т.д? Правильно. Никто. Дизель (3.0Д) - это экономия (при живом экземпляре 8л на сотню) + приятное (когда надо, можно и надавить) и комфортное движение в городе. Бензин - это возможность без последствий ездить на верхах, приятный звук мотора + царь трассы... но зато и расход впечатляет (при активной езде). Бензин с дизелем нельзя сравнивать. Для разного они преднозначены. У каждого есть минусы и плюсы. А те кто берёт солярник и постояно крутит двиг больше 3, а потом орёт, что дизель ненадёжное, неэкономичное и дорогое гомно - не особо умные люди. Сразу понятно, что ты не ездил на хорошем дизельном БМВ. Который едет (а если взять большие дизеля, то даже на трассе чувтвуешь себя уверенно), экономит, не воняет и не трясёться.
просто у людей стереотип про дизеля 80-90-ых годов, который они не хотят ломать. Ребят, пока вы дрочите на бензин, дизель уже впереди
изначально, машины что бы ездить, эту функцию выполняют и бензиновый и дизельный двигатель, только дизель это делать с КПД выше. 3к оборотов, для дизеля не страшны
Согласись что у дизеля в 3 раза больше,что нужно менять,а чип только уменьшит службу турбины и ещё много чего.
Да ладно перегибать , посмотрим что новая м-ка покажет. Ещё не много и дизель просто всех должен рвать, на самом деле дела обстоят не так.
5.7с до 100км/ч - дизель, при расходе 7.9 город, 5.1 трасса 6.0с до 100км/ч - бензин, при расходе 11.8 город, 6.6 трасса Обе объемом 3л, это данные 5-ки F10, нужны еще аргументы? У кого КПД выше?
Тоже не аргумент. Да ничего чип не уменьшает, если конечно ездить адекватно, всегда помня, что у тебя дизель, а не бензин. А если постояно будешь крутить до отсечки, то чип не чип, а двиг умрёт.
это тебе кто сказал, я лично заезжал на своей с 2004 года 330д купешкой+chip дизельной, до 200 шли в ровень, дальше я уехал, и кто тут прав теоретик или практик.