я не кому не чего не навязываю сугубо личное мнение. нравятся темные тона за машину увахужа всем бы такие возможности в новом году
Я тоже люблю тёмные и мне тоже по началу цвет не зашёл, но когда посмотрел в живую, то понял, что не всё так как на картинке.
Плюсую. Автор, при всём уважении по проделанным работам, тачан по планам превращается в попугайский таз. Этот мотор, сверху компрессор.. зачем это всё нужно, если колёса по асфальту на кантах поедут. Напоминает анекдот про котов и их гениталии..
Имел ввиду внешний вид. Со всеми внутренними переделками, это М5 туринг (хоть таких и не было не считая прототипа), в идеальнейшем состоянии, в очень редком цвете которых было выпущено ограниченное количество со слов автора, откапиталенным движком и возможно компрессором, чего ещё надо ? Или лучше корч а с раздутыми арками он в это и превратится и дисками стоящие боком, хз хз. Всё сугубо с моей точки зрения, наверное этот стиль или любишь или ненавидишь
Да ладно вам, накинулись на парня! Стэнс движ довольно популярная тема в мире, до нас ещё не дошло, ну и многим местным всё что не оем то говно! Я же считаю что в этом что-то есть, и есть очень много шикарнейших проектов! так что Сергей - так держать! Пусть будет и из нашей деревни что то достойное!
У всех своё понятие о том что такое портить) поэтому я делал \ делаю и буду делать то что угодно моей безгранично творческой душе)
К слову про идеал - на фотографии которую ты выложил уже раздутые арки на 4см так чисто к слову) и касаемо фотографии как бы смешно не звучало но сэтап 18-19 года был куда более непрактичный чем нынешний который был и будет.
согласись это разные вещи, между этим и что скинул ты. любого тихого бензиного движка с -10 будет хватать что бы катать на таких колесах, смысл этого мотора если на скорости 23км+ он оторвет себе на наших (увы) дорогах такая машина должна ездить и ездить бодро. имхо! сейчас на ней бомбические колеса с такими кастомными полками стоят к лету движок сделать и все лето вечерами откатывать в свое удовольствие ... но как говорится хозяин барин
Подытожить всё же хочется тем что для меня это не машина а больше как арт объект на котором время от времени можно передвигатся и даже быстро (не смотря на развал) Я сам понимаю что такое перебор и что такое нет - и в моей голове пока что я не наблюдаю что ухожу в перебор. Но я очень надеюсь что в этом году я смогу добится того результата который хочу уже на протяжении всей жизни проекта и поставлю точку на всех крупных улучшениях и дальше будет лишь поддержание в нынешнем состоянии. А для любителей стока - ищу е38 750li чёрную на чёрном в полном стоке)
http://youngtimercar.eu/car/bmw-750-il-e38/ Не чёрная, но я думаю у этих парней можно заказать и чёрную.
у нас у членариев в банке тож водительские места на лонгах ушатанные были при маленьком пробеге. Водила то сидит в машине и никуда особо не выходит, а лонг у входа весь день стоит. по хорошему там моточасы смотреть надо. Вон, у них рядом стоит кабанчик лонговый, пробег еще меньше, водительское тож уставшие, и это уже после подготовки http://youngtimercar.eu/car/mercedes-benz-s600l-w140-2/