Корона и просроченные сроки по тачке конечно убили сезон 2020 , так получилось что примерно месяц назад я только забрал машину с покраса где доделали новое расширение и облили машину в круг, не без вопросов конечно по качеству но эти вопросы позже будут устранятся в диллере. Ибо к сожалению опыт с покрасом машин уже настолько большой и печальный что в след раз машина уедет в покрас только при наличии договора и полной описи работ. Но с другой стороны я смог полноценно занятся мелочами которые и составляют качественный проект. Разобрал всю подвеску , заказал полиуретан в круг и открасил все детали подвески в порошок. Вчера была возможность собирать и это был чистейший кайф. Времени находится всё больше на подобные записи поэтому буду отписываться хоть раз в недельку что да как)
После того как забрал машину с расширения и покраса. Ходил с мыслью а сколько см получилось в итоге. И вот появилась возможность померить сток е39 туринг по задней оси и сравнить с моей. Фото будут ниже, лайк если тоже думаете что она получится квадратной надо будет замерить что там выходит по переду, но по расчётам там должно быть +4 не больше)
В латвии диллер машины сам не красит,красит во всяких фирмах с кем договорились, например бм ауто красят и вытягивают где то на спорта, весс возможно красят там же , на качество и там и там на 3+.
Тойота вэсс красят сами , по договору и со всеми официальными бумагами и гарантиями попадания в цвет)
С такими проектами нужен особый подход ,который может дать только человек, который работаетсам на себя.
Когда диллер покрасит и тебе не понравится , на твои притензии ответ будет прост - все сделанно по технологии ,мы не видим проблемы . А этими бумаги можно в сан узле только воспользовоться , так же как и с гарантийным листом от турбомоторс например.
Однозначно. Они красят чтобы было хорошо для владельцев простых машин. Для автоизвращенцев такое качество не устраивает, в большинстве случаев.
Можем делать любые проекты учитывая особые пожелания клиента, с гарантией удовлетворённости, но и цена не будет стандартная
Можно поподробнее об этом? Частенько слышу о том, что люди договариваются делать какую то работу, им делают херово, а когда выкатываешь претензию, то разводят руками - "а что ты хотел за такие деньги?" Это предложение из той же серии?
Вообщем мои расчёты пошли по одному месту. Диск невозможно поставить без 2см проставки так как внутренней частью упирается уже в кузов. Накинув 2см проставку и накрутив развала в 13 градусов колесо не лезет) Сегодня уже разбортировал колёса и вечером попробую подкинуть мелкий иннэр на 6 дюимов думаю должно помочь. Ну и любителям зацепа посвящаю вторую фотографию где видно как экономно можно использовать резину размерностью 315/30 )))
Вишня на торте должна быть !!! А пока предлагаю вам разгадать по координатам отправителя, что же прибудет для сороковой уже на следующей неделе ? ))