Видео первого старта после полной сборки мотора и установленного компрессора vortech v3si с моей довольной и крайне уставшей мордой)))
Выставка Ultrace 2021 на которую и собиралась машина. Сборка машины закончилась за два дня до выставки. Но мы успели на неё. Пара тройка экспонатов с выставки , что бы вы не думали что я один такой ебобо) *нас много)))))
Купил так же палатку на крышу Thule , Опробовал и получил нереально удовольствие Обязательно отправлюсь в путешествие с ней же , летом 2022)
С момента первого запуска накатал примерно 10 тысяч километров с тремя заменами масла. Полёт отличный. Естественно катал исключительно по европе (вне латвии) по известным всем причинам. По компрессору есть нюансы , а так же в целом есть к чему приложить руку. Но как раз сейчас этим неспеша и занимаюсь.
Ну и под новый год переобувшись на зимку , махнул своим ходом через паром из Германии до Литвы и уже после в Ригу. Сейчас не спеша исправляем нюансы и то что неуспели в процессе свапа, красим пару арок которые покоцал по пути в Данию. Ну а дальше будем спокойно стоять в гараже в ожидании нового путешествия
Надеюсь не сарказм)) с радостью опишу каждый узел и что и как делалось просто в суете сборки а дальше в наслаждении тем что собралось. Я попросту забыл)) поэтому с радостью напишу всё что будет интересовать каждого из вас.
Впечатляет! Катализаторы стоковые или спортивные? Термомуфту оставил или электровентилятор? Сколько на стенде показал?
Видео конечно очень сильно сжато и слабого качества. И смысл показывать как вы заехали на стенд, если в итоге ничего не показали. А так конечно за труд респект.
Каты сток , выхлоп вообще не трогал кроме иного подключения к новым коллекторам. Термомуфту оставил но не столкнулся с проблемами перегревов. Хотя многие жалуются. Возможно на треке и будут траблы , но в обычной езде проблем не замечено. Даже по банам 200+ в жару - всё было ок. На стенде не стали давить и проверять мощность. Проверили прошивку «из коробки» что хорошая смесь во всех режимах и мотор работает стабильно. И дальше спокойно обкатывали. В ближайших планах настроить полноценно и замерить. Но до этого надо устранить нюансы и минусы кита.