мой бамбус 318.

Тема в разделе "Мой BMW", создана пользователем Якарь, 12 ноя 2010.

1. Купитман

Купитман Лакки 13ый

Лайки:
    36
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строитель
    не всегда все новое хороше и не всегда б/у все плохое

2. Якарь

Якарь Свой человек

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    реставрированный рычаг пробегает больше чем оригинал, проверенно... всё зависит от качества реставрации... зачем покупать новый рычаг за латов 70-80( можно купить и китай за 40) если можно за 20 отреставрировать и забыть про него))

3. Ruthless

Ruthless BMWClub

Лайки:
    453
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Запчасти,аксессуары,стайлинг,тюнинг для BMW
    :green: технологии реставрирования более прогрессивные,чем у поставщиков не конвейер,ага...:green:

А тонирвка фонарей только мне кажется не очень в кассу?:hz::so:
    В остальном, как авто для студента,очень даже зер гут!:super:

4. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,805
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    ни скажи... раз на раз не приходится. У меня реставрированный рычаг прошёл 1 год. Езжу по асфальту в основном, ямы объезжаю...:bighands: Кстати, оригинал поставляемый на конвейер и оригинал на прилавке магазина, это разные вещи.:iks: И тот, что идёт с конвейера, вряд ли уступит в прочности реставрированному:roll:

5. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,654
    Баллы:
    113
    Бывает, что и так.

Как пользователь е46, ты наверное в курсе, что дорестайловые рычаги были неудачные - производитель что-то не угадал с резиной. А при восстановлении туда ставили более жёсткие сайленты, которые ходили намного дольше.
    То же самое было на Вектрах 2002-2004. Оригинал ходил год, а реставрированные вообще больше не трогали.

Это про то, с чем лично сталкивался. :hello:

6. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Не поленилась поискать темы на форуме про рычаги, насколько понимаю, это спор из серии "что лучше - бензин или дизель" :doh: Сколько сторонников, столько и противников. А где ты их реставрируют? На форуме говорили о каком-то сервисе на ул. Ропажу, а где конкретно он находится, кто знает?

7. anzeej

anzeej BMWClub

Лайки:
    93
    Баллы:
    0
    Производитель подбирает состав резины в сайлентах годами, под характеристики данного авто :wink: На ропажу за день :green:
    Опять же не учитывается фактор хождения рычага Б\У (авто покупалось б\у?)+ пробег по латвидже :wink:
    И, на сколько мне известно, на ропажу не производят реставрацию сайлентблоков, а их замену. А реставрируют шаровые, путем замены пластика в них завальцовки обратно. И все :bighands:

8. walkmann

walkmann i would be sooo happy...

Лайки:
    68
    Баллы:
    28
    Не сочтите за предвзятость, но судя по вашему складу характера, вы, как минимум охренеете увидев "сервис" на улице Ропажу :green:

Перед вами предстанет типичная довоенная постройка - двухэтажный жилой дом, с механическим кодовым звонком на двери. Думаю, обычные потребительские рефлексы заставят обойти эту постройку по кругу, в целях найти хоть одну неоновую вывеску а-ля "serviss", еще круче если оно будет со значком BMW, ну хотя бы что-то похожее... Но вам надо в обычную, покрашенную коричневой масляной краской дверь, куда ходят обычные жители сего дома.

Кстати код, указанный в объявлении или контактной персоной, скорее всего не подойдет - замок уже пол века не работает, ну и хрен с ним. Далее, вас пригласят внутрь здания, но не на первый этаж, где мог бы находится какой-нибудь офис-распространитель реставрированных деталей, с гламурной чистотой, пластиковыми окнами и где красиво, в коробочках будут лежать восстановленные рычаги. Нееет. Вас вежливо пригласят в подвал здания, где и находится ОН! - Цех По Восстановлению Рычагов.

Заходить желательно медленно, потолки там метра по полтора, а на уровне шеи проходят коммуникации, в том числе и канализационные. В тот момент когда вы будете уворачиваться от бетонной перегородки перед глазами, как ни кстати, ногам подвернется какая-нибудь кучка восстановленных рычагов :green:

Из-за того, что площадь "цеха" довольно велика (каким методом они отобрали все подвалы у жителей так и не понял. я бы свой не отдал), да и производственные мощности позволяют, то по соседству, там же можно восстановить рулевую рейку или насос, в том числе и топливный - принимающий менеджер, тот, что встретил вас у неработающего кодового замка, поинтересуется "Вам чего?".

Стоит сказать отдельно по поводу производственных мощностей - это несколько советских тисков, молотки, плоскогубцы, сверлильный станок и, вроде как, компрессор. Из прецизионной электроники там, пожалуй, только китайский магнитофон Aiwa, по которому можно услышать голос с радио того прекрасного мира, что остался, как будет казаться, там, далеко на поверхности, где цветет трава и поют жизнерадостные птицы.

Я ни в коем случае не пытаюсь ущемить качество проводимых ими работ, всякое в жизни бывает, я видел как в Paint'е Мону Лизу рисуют, на первый взгляд не отличимую от оригинала, ведь инструмент это лишь вторичное, но мой неподготовленный мозг видел это все в довольно мрачных тонах :green:

Soleil и beemwe нравится это.
  9. Ruthless

Ruthless BMWClub

Лайки:
    453
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Запчасти,аксессуары,стайлинг,тюнинг для BMW
    Однако тщательнейшим же образом они замаскировали передовые технологии...явно с ВПК связаны...:bffrb::green:

10. bason4ik

bason4ik New Member

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    видел в елгаве походу, фонари не красивые =)

11. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Описание забавное и слог красивый, поставила плюсик, т.к. прочтение вызвало во мне улыбку, а улыбаться полезно для здоровья :ivf: А что такого особенного в моём складе характера? :nomi2:

П.С. "Сервис" примерно таким образом и представляла :crazy:

12. Original

Original Guest

походу тебя надули конкретно:so: 3500 за тройку ,да еще в таком состоянии...:hz::(

13. Original

Original Guest

мальчик,будь взрослее:ivf: если мое мнение не совпадает с твоим,то не надо мне негативный значок приписывать:ivf: Если тебе не нравится,что твоя машина не соответствует цене - то я тут ни при чем:ivf:

14. Якарь

Якарь Свой человек

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    на тот момент цена была актуальной и дешевле ты негде не нашёл бы... а мальчика можешь в детсаде поискать ...

15. Original

Original Guest

вообще-то я не он,а ОНА:hihi: и зачем мне в детсад ходить искать,если я уже здесь тебя нашла:ivf:

16. Якарь

Якарь Свой человек

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    мне ровно ровно кто ты, но могу сказать точно что твой физический возврат не соответствует моральному...

17. StSoul

StSoul Забанен

Лайки:
    11
    Баллы:
    18
    3500 евро нормальная цена!Нашел кого слушать!Нормальный таз будет когда сделаешь,вот только разве 1.8 не проблематичный двигатель? или пока Тпфуу тпфууу )

18. Якарь

Якарь Свой человек

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    в планах 2.8 :bighands:

19. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    3500 хаха, а некоторые в своё время и 12 000 платили :pp:

20. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,367
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    нормальная цена. Дешевле е46 задолбаешся искать. А если на сс и есть одна-две дешевле, это не значит что твоя цена космос.

Поделиться этой страницей