Извечный спор ни о чём! Каждому своё! Но если судить объективно, в 2 раза меньше тратить на топливо, я буду будучи пенсом на пассате 1,9д (ибо тогда, мне уже будет пох на динамику... я так думаю) Блин, у меня 12,3 средний с конца марта, за месяц 12,2... меньше, ну ни как у меня не получается
Ну ну. Расскажи. Учитывая тот факт, когда я еду быстро с Риги до В-пилса, уходит 9-10 литров и скорость от 120-180км.ч я бы посмотрел на твой рассход в этот момент! там бы отметка доходила до 18 литров на 100км, в тот момент как у меня всего сожрёт 18 литров на 200. Я поверю что у тебя 11.7 за месяц с тем учётом что ты полз по дороге, и все светафоры показывали зелёный, и через все пробки ты пролетаешь на крыльях... Но Мощь в 740 конечно неоспорима, за то и платишь дважды
Верю, но учитывая тот факт, что в последний мой путь я гнался 100км за 535 Е60, который так быстро уходил на обгон, и безнадёжно не мог сбросить меня с хвоста, потому что ДОРОГА ТО ОДНА, и ямам, кочкам и прочим неровностям по барабану на чём мы, один фиг всегда будет встречка, в конечном итоге от пункта А в пункт Б доберёмся одновременно даже если у тебя под капотом ГОЛОДНЫЙ ВОЛК...
Мы ему апаем темку, А вообще я бы не отказался от 725тдс... учитывая то, что 525тдс уже кажется маленьким
Ага , только в случае чего он отделается синяками и переломами , а тебя унесут ногами вперёд , не дай бог конечно.... Гонщеги блин на 15 летних агрегатах.....
это как повезёт От встречки с камазом ещё никто не спасал, передо мной один буржуй на Брабусе чуть не столкнулся при 120 с автобусом, он посчитал нужным обогнать фуру на повороте вправо меня больше поражает когда ауди 80 90 годов начинает показывать рейсинг уроки на 150 по нашим дорогам со штатной подвеской с тотальным исходом в кувет Кстати сейчас халтуру лепят на дорогах, после которой камни и щебень, особенно поражает когда эти ляпы на поворотах так и соскочить не грех
Да блин, даже в режиме тапка в пол после 100км/ч у тебя уже 20тку показывает разгон и тот экономичный ЗЫ. на своей обнулив расход шустро проехался 30км, 160- 200 показало 12+ Средний за несколько месяцев в раёне 11- 12
на круизе при 100, такие же показатели, учитывая что скорость ветра должна быть не большой + желательно попутной...