Масло и фильтра жалеть не нужно, как зальешь, так и поедешь. Хотя на 2,5 дизеле особо не покрутишь. По сабжу, превед. Возле пляжа в Вентспилсе, я свою тоже фоткал
Лимонадник, что за масло такое льёшь ??? Помоему не лучший способ сэкономить У меня почти вдвое дороже выходит
нормальное масло от 7 до 10лс за литр... всё остальное - для пенсов... или пассатов! 725 - гогно, ибо не едет... нафик надо БМВ, которая не едет? а так, свиду красивая, ухоженная, акуратная!
выбирая семёрку я бы смотрел на комплектацию, а уже потом на движку. Неоспоримо лишь то что чем больше литраж тем и фарша больше(обычно)
симпотичная машинка, после 1.4 поло наверное день и ночь п.с. по поводу масла за 2.80/литр, то я на все свои машины лил 10в40 синтетику за 2.85, и уже как 4 года всё в порядке, последний раз когда менял масло у меня вышло около 27-30 лс за масло, топливний фильтр, воздушный, и маслянный, масла около 5ти литров
ну да, но я не представляю, как на такой шикарной тачке можно ездить внатяг, обгонять по трассе в пол...
Я не уточнил,что это с моим скачухами,так цена получаеться в районе 50-60лс. Мне 35.Каждый льёт масло какое хочет,все они с одной бочки.
Пистец ты на видеогаге не зависаешь, там таких коментариев в каждом ролике, на сколько я замечал. Логики ноль, тебе надо скорость, ему экономия и комфорт вот и всё Или еме купить 750 тока лижбы тебе нравилось
я ездил, ме понравилось. этот мотор для той езды для какой создана е38. ДЛя меня два варианта, 725тдс или 740и