это я понимаю, я сам всегда свою оставляю в ж*пе, чтобы не видеть новых сколов на дверях.) ) ) но не на 2 или 3 парковочных места
поумничай...поумничай... ща тебе "целю полиция" все штрафы за скорость пришлет на паркове вспомнила про ПДД
+много. Сегодня спецом запарковался возле Максимы на "голой" площадке, за миллион километров от потенциальных х*еплётов, что любят впритык встать и дверьми отп*здить. Когда пришёл, обнаружил, что мой Бамбук уже стоит в куче, вокруг которой (кучи), по-прежнему куева туча места. ...и это нормально.
Восход прав Пустая стоянка возле Максимы, например, ставлю машину в Самый Дальний Угол, там, где 2 Боинга можно посадить. Возвращаюсь - стопудово рядом стоит падлюка - миллиметровщеГ, хотя места предостаточно.
ПДД распространяются на парковку - это раз. Во-вторых, узнавали люди прям у самиъ работников дорожной - ставить можно как угодно, если отсутсвует знак, предписывающий расположение машины. ну если ты паркуешься ТОЛЬКО в молсе-да. а вообще - иди ауй
да знаю я.) дело не в правилах, а в человечности.) ты же 50км.ч по краста не тошнишь под островным, верно? ну вот.) здесь та же история.! п.с. не только в молсе, просто пример.) как выяснилось - неудачный.) я вообще только за ГАРАЖ.! никаких парковок общественных
Сколько читаю твои посты, создаётся такое впечатление, что ты напрямую учавствовала в создании умной, красной книжки о ПДД. Ни в коем случае не прими это как оскорбление или что-то типо, нет. Просто забавно.
если я более-менее знаю правила - это навело тебя на такую мысль? забавно п.с. прошу не путать "знаю" и "соблюдаю"
Дык если судить по себе самому, то ты не просто более-менее знаешь правила. Ты их помнишь как своё имя. ИМХО. Не останавливайся, пиши, напоминай, а то уже половину не помню.